Крокус

Дышал апрель теплом и светом,
И грело Солнце, словно летом.
Красавец крокус нежно улыбался.
Он первым быть всегда пытался

Среди цветов, встречающих весну,
Несущих счастья позитивную волну.
Пошит медовый праздничный наряд.
Возглавит кто открывшийся парад?

Автор фото: Liudmila Selivanova
Альбом от Liudmila Selivanova Крокусы у канала


Рецензии