В верху

Период проходит,
усталые встречи,
и речи,и речи,всегда.
Опять окрыляют,
всё новые встречи,
уже слышен трепет крыла.
Вспорхнул;
вижу степи;
и силы мне дала земля.
Стихи продолжая, кружился спокойно,
я вижу дыхание дня.
В рассвете природном ,таком благородном,
люблю я тебя мать земля.
Не серые скалы, меня волновали,
пробил я давно этот путь,
а крылья что мирно сегодня порхали,
и дали свободно вздохнуть.


Рецензии