Уличный этикет

Когда не хочешь быть придурком,
Но им по факту всё же есть,-
Хоть не выбрасывай окурков,
На тротуаров наших честь!

        * * * *

Не матерись в публичном месте,-
У каруселей, возле школ,
Ведь слово б...!, лишает чести,
Уж лучше жуй, идя пешком!

        * * * *

Не пейте водки слишком много,
А то потянет вас за руль,
Среди ухабов на дорогах,
Вам может встретиться патруль!


Рецензии