позволь

Поговори со мною о любви,
Мне холодно,так снежно.
Один лишь ты умеешь нежно
Спасти мне душу от тоски.

Твои слова,бальзамом лечат раны,
Пусть на сердце остаются шрамы.
Оно ещё способно полюбить.

Судьбa ко мне была безжалостна,жестока,
Так много предавала,было больно.
Я выбилась из сил,
Без чувств зовущихся любовью.

Я шла в толпе,там много серых лиц...
Они как-будто все под толстой кожей,
Не замечали моих мук.

Теперь к тебе протягиваю руки.
Поверь,всё это не от скуки.
Пожалуйста позволь,мне полюбить...тебя любить.


Рецензии