Живёшь свой век...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



          живёшь  свой  век,  а  век  -  скорее  птичий,
          раз    человек    -    становится    добычей.
          где    время   слижет   проще  и  больней  ?
          у    шанса    выжить  -  на    закате   дней.
          труби,  труба,  скорби  светло   и  чисто  :
          одна    мольба   -   у   Шуберта   и   Листа  !..


                <  2013  >


Рецензии