Былые годы

Где наши грани потерянных идей,
где наши дни которые у нас украли,
где все что я хотел,
нам не достанется у нас увы все взяли
одни лишь короли на педистали,
нас заперли на все замки и наблюдают,
как в этих душных каменных стенах
сами с собой и ничего не понимаем,
нам кажется что мир совсем другой,
который мы рисуем на бумаге,
который только видим из окна,
но в сказки мы не верим,
они нас достали,
мы не летали в облаках,
нам не дано,
вить крылья птицам лишь открыты,
что бы глотнуть свободы хоть глоток,
а мы ползем в свои гробницы и могилы,
а впереди одну лишь даль видать,
а позади прошли былые годы
и будущее можно и не ждать,
лишь прикасаться чувствовать и видеть.


Рецензии