Царь-пушка

ВОЗЛЕ ПУШКИ-ЯДРА-ЧУШКИ,
ПО ОКРУЖНОСТИ В ОБХВАТ.
ВОЗЛЕ ПУШКИ ДВЕ СТАРУШКИ
ПО НЕМЕЦКИ ГОВОРЯТ.

ПО ДОРОЖКЕ ПРЯМО К ПУШКЕ
ШЕЛ ДЕТЕЙ БОЛЬШОЙ ОТРЯД.
И СКАЗАЛА ВДРУГ СТАРУШКА:-
Я,ЗЕР ГУТ,ВАС ДИЗЕ ПУШКА
НИМАЛС ГЕШОССЕН ХАТ!"

Да,хорошо,что эта пушка
никогда не стреляла.


Рецензии