Не суди поэтов, не суди
Что с них взять? Они пророки Бога.
Ведь у них теперь одни враги,
И у них теперь одна дорога.
Не суди поэтов, не суди.
Час придет, и ты поймешь, что было.
Сам рискнешь пополнить их ряды.
И сойдёшь уверенно в могилу.
Не суди поэтов, не суди.
Все они безумцы от рождения.
Я! А может быть и ты…
Кто безумцы в бренном мире тленья
Для тебя - друзья или враги?
Не суди поэтов, не суди.
Что о них ты знаешь? Так немного.
Свет идет так долго до Земли,
Даже если звезд уже не стало.
Не суди поэтов, не суди.
Свидетельство о публикации №113041905623
Да, не надо судить нас)))
... Мне Братишко привет передал) Пасибки!))
Саирис 20.04.2013 00:51 Заявить о нарушении
Хрустальный Ангел 20.04.2013 16:04 Заявить о нарушении