Умерший друг хороший

умерший друг хороший,
знай что пришла весна
даже на нашу площадь
в город ветров и сна.

город дождями плачет
просит прощенья, ведь
он не сумел, как раньше
нежно тебя согреть.

помнишь, как мы ходили
через дворцовый мост
и облака из пыли
нам теребили нос...

помнишь, как мы читали
сотни ненужных книг...
спорили о началах,
и о мирах иных...

думали, жили, ждали..
рядом в одном ряду..
если б я только знала
эту твою беду...

я бы тогда у Бога
тысячью звездных мук,
вымолила б дорогу
вместо тебя, мой друг..

(Наташке)


Рецензии
Такие задушевные добрые стихи. Мне очень понравились.

С уважением,

Тори Ох   14.05.2013 14:48     Заявить о нарушении
благодарю Вас сердечно)))

Зи Паульн   14.05.2013 16:28   Заявить о нарушении