Иногда поэты...

ИНОГДА ПОЭТЫ,
ИЗДАВШИЕ МНОГО СБОРНИКОВ,
НАЗЫВАЮТ СЕБЯ
ПРОСТО ПИСАТЕЛЯМИ.
 ЭТО ПРАВИЛЬНО:
ЕСЛИ БЫ ЗОЛОТО
ЧЕРПАЛИ ЭКСКАВАТОРОМ,
КАК В КАРЬЕРЕ ПЕСОК,
ТО ОНО БЫЛО Б НЕ ЗОЛОТОМ,
В СОВРЕМЕННОМ ПОНЯТИИ,
А ПРОСТО МЕТАЛЛОМ.


Рецензии