Сумасшествие долгой ночи
(фантазия)
Сумасшествие долгой ночи
От холодного одиночества.
Разрываю тетради, листы
До тебя дотронуться хочется.
Гоню темноту в ночи
Прочь уйди - не дави в объятиях.
От тебя никуда не уйти,
Во сне - не спрятаться.
Чувства, мысли бередят,
Рвутся нервы - бессонница.
Тянусь я - тебя обнять,
Только слышу - доброй ноченьки.
19 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113041905552