Однажды...

Я ПРОЧИТАЛ:
"ЗЛО ЗАПОМИНАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ ДОБРО"
ЭТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО:
ДОБРОГО ВОКРУГ НАС БОЛЬШЕ
И МЫ ПРИВЫКЛИ К НЕМУ.

НЕ НУЖНО МЕЧТАТЬ
О ЧУДЕ В ЕГО РЕЛИГИОЗНОМ ПОНЯТИИ:
ЛЮБОЕ ЧУДО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С ТЕМ ДОБРЫМ,
ЧТО МОЖНО СВЕРШИТЬ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии