Мой город Волгоград!

Мой город Волгоград -
Величествен и статен,
И если будет тут закат,
Сильнее станет, знатен!

Здесь солнце светит ярко, щедро,
И задувает легким ветром!
Мы знаем силу Волгограда,
Жить в этом городе я рада!

Кто скажет "мерзко, гадко",
А как в других местах-то, гладко?
Не первый город на планете,
И я люблю его за это!

Пусть лучше есть места,
Но чем выше, тем сильней гроза,
Тем больше грязи вылезет тогда.
Волгоград - для сердца навсегда!


Рецензии
Прекрасный стих,про любимый город=))

Антоха Тохин   21.04.2013 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Академик!)

Аксинья Королёва   21.04.2013 16:27   Заявить о нарушении