Апрель

Рисует Апрель акварелью,
Длиннее становятся дни...
Своею прославлен капелью
И нежностью первой листвы.

А птичьи веселые трели
И солнышка луч озорной,
Мне душу и сердце согрели,
Вливаясь живою волной.

Вновь счастьем глаза засияли.
Достаточно было разлук.
Прощай - говорю я печали,
С собой забери и тоску.

Здравствуй - с улыбкой скажу я,
Мой верный и преданный друг.
Апрель дарит мне поцелуи,
Весна не даёт взгрустнуть.


Рецензии