Мечта!

О,как-же глуп,когда свои надежды!
Тобою,Ангел, жажду утолить!
Моя мечта,- мечта того невежды!
Кто хочет Рай,из праха воплотить!

Мне не дано обресть то счастье!
Я бедный раб своей мечты!
Влачу судьбу свою во власти!
Твоей губящей красоты!


Рецензии