Нестреноженный стриж
(В.Чудаев, "Стар и сед")
Нестреноженный стриж...
не попался в любовные сети -
может быть, уже триж-
ды об этом ты пожалел,
провожая закаты,
одиноко встречая рассветы...
ведь на что-то надеялся
и чего-то от женщин хотел...
Только тел?
Жгучей страсти
на краешке взмыленной ночи?
...Не нашлось у Амура
прицельно стреляющих стрел...
А судьба - она дура -
забавляясь, смеётся-хохочет
над тобою, мой стриж
нестреноженный,
милый пострел*...
=====
*пострел - повеса, шалун)))
Свидетельство о публикации №113041900546
Таня, посмотри в почте письмо. Мы макет поправили. Проверь вступительную статью. И фото твое жду.
Светлана Баранцева 23.06.2013 21:46 Заявить о нарушении
Таня
Татьяна Каминская 23.06.2013 22:31 Заявить о нарушении