Какие пишутся стихи

Какие пишутся стихи
Когда на сердце суматоха
И междустрочия легки
И скажет друг совсем не плохо!

Какие скажутся слова
Когда пройдёт и эта буря
Зима закончилась едва
Мы календарь перевернули...


Рецензии