Неуютно
Хоть и видимый есть комфорт,
Я шатаюсь как мартовский кот
Вечером, днем и утром -
Мне неуютно.
Стал не по годам занудным,
Даже во время веселых бесед
Я выгляжу как старый дед
С характером трудным -
Мне неуютно.
Как будто навалилась простуда
А с ней непременно хандра,
Сегодня, завтра, вчера
Не избавлюсь от этого зуда.
Мне неуютно.
И я жду незнамо откуда,
Не известно как и когда,
Вдаль смотрю, ломая глаза,
Жду как неземного чуда
Простого земного уюта.
Свидетельство о публикации №113041905434