Слишком, слишком, слишком...

поздравь меня
с моей новой вершиной
я не
совершаю
ошибок

прости меня
что тебе опостылел
вливать
в себя
из горла

пойми меня
как мои слова
что написаны
здесь
без ошибок

прости опять
что мои слова
остаются
в чернилах
листа

дом мне тюрьма
и моя кровать
уж слишком
слишком
слишком

вверху потолок
будто белая гладь
вместившая
только
лампу

и ты не одна
да и я дурак
что несчастлив
кроватным
излишком

но так повелось
грустить-причитать
что нельзя нам
пойти
обратно


Рецензии