Часы отсчитивают время до конца
Пока натянутого нерва рвётся нить
Забыто старое, но также плачут ивы,
Часы отсчитывают время до конца.
Ещё секунда и взрываются нарывы,
Смердящим гноем заливая грязь людей
И сносят здание рабочие подрывом,
В кирпичной пыли погребая там б**дей.
Забыто многое, но будет вновь отрыто
Пока часы отсчитывают время до конца,
Пока приблизится последняя секунда
Когда с цепей сорвутся тысячи людей.
И в праздник крови, крест свой в задницу засуньте.
Сожгутся флаги и затихнет лязг мечей,
И автоматной очередью сзади провозгласят,
Что мир теперь ничей...
Свидетельство о публикации №113041905408