Пару слов о реинкарнации

Всё циклично,
И глупость, и мудрость…
Этот мир многогранен и прост.
Между "льдом и огнём" всё как будто...
Но сказал это Роберт Ли Фрост.
В жажде жизни есть скрытые грани,
Не убить их ни льдом, ни огнём...
 
Растворившись в ноябрьском тумане,
Всё вернётся с апрельским дождём.


Рецензии