завершила

Свою миссию я завершила...
    С оглушённой сижу головой.
         Ночью прошлое я навестила,
             А теперь возвратилась домой.
             Двери настеж все-все раскрыла,
          В них отныне уже не стучусь,
      А в прогалах дверных застыла
Непомерно тяжёлая грусть...

                2010


Рецензии