Радуйся!

( СЕСТРЕ ГАЛИНЕ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)

Радуйся тому, что солнце светит,
Радуйся, что вновь пришла весна.
Радуйся, что ты живешь на свете,
Что вчера проснулась ото сна.

Радуйся, что утро вновь настало,
Радуйся, что дома ждет семья,
Радуйся, что есть всему начало,
Радуйся, что есть и ты, и я.

Радуйся туману на рассвете,
Радуйся, что на траве роса,
Радуйся, что радуются дети
И слышны их звонки голоса.

Радуйся системе мироздания,
Радуйся, что в неё входит ты,
Радуйся, что больше нет страдания,
Потому что помыслы чисты.
3.03.13 год


Рецензии