Море задыхается...

Все еще болит рана свежая...
Лезвием в порыве вылетевших слов сердце режет...

Все еще течет слеза подбитая...
Чистая...соленая...разочарованием налитая...

Все еще зима солнце сдерживает...
Море задыхается в ветрах прежних...

Все еще дышу...Твоим взглядом...
Жадно не напьюсь Твоим ядом...

Все еще любить...не перестану Я...
Взрослая и глупенькая...странная...


Рецензии