Рискни

Рискни.
Пойдешь гулять со мною рядом,
Там где рассвет един с закатом,
Где накрывает звездопадом
И где эдем граничит с адом?
Рискнешь со мной подняться выше
Туда где вечность еле дышит,
Ну а потом сорваться вниз
Исполнив Глупости каприз?
Ты скажешь мне о чем мечтаешь?
О чем ты по ночам страдаешь,
Откроешь мне ту грань сознанья,
Что все хранит в себе желанья?
Вот так легко ответь и быстро,
И подари мне бескорыстно
Все то о чем шептали звёзды…
Решай быстрей….вдруг будет поздно?


Рецензии