слезы

- знаешь, маленькая моя, почему иногда солнышко исчезает и становится днем темно, как ночью?
- почему, папочка?
- это бывает в те редкие дни, когда луна и солнце любуются друг другом...
- папа, а ты любишь маму?
- больше всего во свете и во тьме, золотко мое...
- папа, а почему ты плачешь?
- потому, милая моя, что, я никогда не смогу быть с твоей мамой и ты, моя ласточка... никогда не родишься...


Рецензии