Лисичка - хозяйка
Рыжая косичка.
Поднялась с дивана.
Было очень рано.
Замесила тесто.
Говорю вам честно.
Подняла лисёнка
В школу, пострелёнка.
Напоила чаем.
Чаем с караваем.
Проводила в школу.
Взял с собою колу.
Колу с пирожками.
Полюбуйтесь сами.
Хороша лисичка.
Рыжая косичка.
Добрая хозяйка.
Мама - не зазнайка.
Встретит и сыночка.
Пожалеет дочку.
И обед сготовит.
Праздник всем устроит.
Приходите, детки.
Будем есть конфетки.
Пироги с малиной.
Не проходим мимо!
А потом и эскимо.
Нам так нравится оно!
19. 04. 13.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113041905313
Евгения Зих 19.04.2013 23:51 Заявить о нарушении
Марта Валешевска 20.04.2013 14:20 Заявить о нарушении