Чёрная роза

черная роза на белом снегу
под моими ногами лежала.
это ты, уходя, крикнул мне: "НЕ МОГУ!"
бросил розу, ушел не прощаясь.

ты ушел. а из глаз моих слезы текли,
и снег на ресницах таял.
мы наше счастье сберечь не смогли,
видимо, я плохая.

черная роза... порезы руки...
в последний раз воздух вдыхала.
алая кровь... черные лепестки...
и я на снегу... умирала.

21.03.2011


Рецензии
стих воспринимается как красивый грустный клип...

Надежда Безнадежнова   18.04.2015 21:18     Заявить о нарушении