Так и будет...
Вянет мной не отданный букет
Чай остыл и гаснет сигарета
Знаю, что назад возврата нет
Но зачем судьбу винить за это
Сколько в зиму выпало снегов
Сколько их растаяло и в лужи
На воде не сыщете следов
Не ищу, я знаю, что не нужен
Все уйдет в песок, возьмет земля
Время все в прошедшем перемелет
Знаю, что любил тебя не зря
Но, что было время не изменит
И когда-то станешь ты седой
И расскажешь своей юной внучке
Что тебе писал стихи герой
Но он был тебе простой попутчик
Разошлись пути и время врозь
Не собрать, зачем воспоминания
Неба светит снова мне Луной
А дорога выслана из камня
Но, твердыня примет мою боль
Все в песок Земля все забирает
Болью отдается мне в висок
И как вспомню, сердце замирает
Вянет мной не отданный букет
Чай остыл и гаснет сигарета
Знаю, что назад возврата нет
Но пишу из прошлого с приветом
И прошу тебя, не обессудь
Не суди и Бог нас не осудит
Я тебя люблю и это суть
Но, а все, что было так и будет….
Павел.Марков.19.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041905276