Завяли на столе

      Завяли на столе, в стаканчике фиалки.
Ты подарил их мне, выбрасывать так жалко.

        Но песню всё прошло включила спозаранку,
        ведь память коротка - вот прошлого изнанка.

        Я песенку кручу, врубив на всю катушку,
и всё смотрю окно, котёнку гладя брюшко

                07.12.11


Рецензии