Любовь к России
Веками служит нам кормилица-земля.
И нет земли прекрасней и милей
Березок стройных, елей, тополей.
Любовь к России внукам передам,
За доллары и евро не предам.
И пусть я не богата, как другие,
Я поддержу намеренья благие.
Пусть на полях пшеница колосится,
А детям лето теплое приснится.
В своих стихах Россию буду воспевать,
А если нужно, жизнь смогу отдать.
Так процветай, Россия дорогая!
Живи и здравствуй славу умножая!
Желаю мира, счастья всей планете,
Пусть жизни данной радуются дети.
Свидетельство о публикации №113041905249
Любовь Белоусова 4 12.01.2014 23:47 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 13.01.2014 06:37 Заявить о нарушении