молитвенный зал любви

Белой Молнии

мне тебя уже не догнать.
как бы я ни кричал, ни звал.
и бронею твоей не стать,
я лишь в памяти темный зал,

где  струилась молитва  твоя,
где расплавилось сердце мое
потому что люблю тебя,
потому что люблю Его.

дни в молитве - века на земле,
сколько нитей сплелось в клубок?
твой сосуд - серебро в хрустале,
и напиток - сладчайший Бог!

я тебя пронесу на руках,
сквозь разлуки едкую гарь.
ты меня успокоишь во снах,
отгоняя отчаянья тварь...

растанцую тебя допьяна,
расцелую своим "не могу"
ты дочь Бога, моя сестра.
не дотронусь и не солгу...


Рецензии