не выдумалось
ведь что-то должна.а что-никак не могла понять
пыталась выбрать что-нибудь из того,что уже существует,но
какой смысл?если сегодня-день рождения чего-то нового?
и не скажу,что слова ссыпались с легкой руки
бумагой в пальцы
и в голове,довольно странного окраса
комок
и сколько бы я не перебирали фразы,
мой мозг так ничего приличного выдать не смог.
не хотел потому что.
Свидетельство о публикации №113041905210