Гурманам книжных блюд

Мне книжка
Зацепила душу,
Та  книжка
«Одинокий волк»
Уж много дней
Как прочитала,
А  стих только
Сейчас готов,
Он зрел,
Как мудрость
Альфа-волка,
Он зрел, как слабость-
Человек…….
Я растворилась
В ней  до строчки,
Умеют же писать
В наш век,
Рекомендую,
Джодди Пиколт
Я всем  гурманам книжных
Блюд,
Никто
Не знает человека,
Его глубины,
Его суть,
Так как она,
Вы мне поверьте,
Ее романы
Душам путь!
18.04.2013
__________________________________________________
Вдохновил роман Джоди Пиколт «Одинокий волк»


Рецензии