Иногда ко мне заходит

Иногда ко мне заходит
Моя личная весна.
В колокольчик у порога
Звонко стукает она.

Колокольчик звонкий весел –
Штопка от душевных ран.
Есть у персональных весен
Неразгаданный талант.

В курточке не по погоде…
Долгожданна и нужна.
Иногда ко мне заходит
Моя личная весна.


Рецензии