Поздно

Как жаль прозренье поздно к нам приходит,
Когда одной ногой уж на порог ступил.
Чтоб дверь открыть в мир -
Загадочный, потусторонний.
С детства о котором ты наслышан от людей.
Но что нас ждёт там, никто не скажет.
Одни гипотезы, предположения лишь на устах.
Никто ещё живым из мёртвых не возвращался.
Пойду и я прогулку совершу.
Прощайте, милые друзья! Будь, что будет.
До встречи, дорогие, там на небесах.


Рецензии