Не весеннее настроение

Мои стихи не по погоде грустные.
Вокруг любовь, а у меня тоска.
Заучивая рифмы безыскусные,
Плюю на ваше мнение свысока.

У вас весна, а у меня безделица,
Когда о жизни говоришь с собой.
И тела моего печальная владелица,
Не хочет по ночам идти домой.

И у меня опять, увы, аверсия,
Сливаю баги на продвинутых людей.
Сама скрываю я свою депрессию
В холодном свете диких фонарей.

Гитара смотрит слишком огорченно,
Я игнорирую её который день,
Мне наплевать. Я жизнью увлеченная
С мозгами [не]_поэта "набекрень".

В динамике мелодии искусные,
Где настроение задает строка.
А у меня стихи ничуть не грустные.
Любовь моя на линиях листка.


Рецензии