Вечер устанет, отложит пяльцы
вышит луны постаревшей бок,
встретятся - переплетутся пальцы
в крепкий тугой замок,
ветру наскучит искать просветы,
щели-интриги - свернет с пути,
в наших руках заблудилось лето -
радостно взаперти!..
голубь щекочет ладони - перья
белые, мелкого сердца дрожь,
небу - земные хранить потери,
травам - вчерашний дождь,
время апреля замрет весами:
брать высоту, уходить в пике...
хочется жить и до смерти самой
руку держать в руке
Свидетельство о публикации №113041905154
Танечка, с Днём Рождения!
Счастья, вдохновения, легких строк, радости в жизни, любви!))) Столько света даришь ты своим удивительным творчеством, пусть тебе вернётся сторицей!
Марианна Боровкова 29.05.2013 07:46 Заявить о нарушении