черно-белое стало прозрачным

черно-белое стало прозрачным..
кольца судеб висят на крестах..
нет сомнений - все однозначно..
смех и слезы впитал в себя страх..

небо плачет отравленной злостью..
все рассветы - рекламные ролики..
в стихах грустные рифмы как гвозди..
свет иль тьма - игра в крестики-нолики..

накрахмален закат черной сажей..
ветер лижет пот..слезы..и кровь..
вокруг модных грехов распродажи..
оправданье тоски -  нелюбовь..
..................................
черно-белое стало прозрачным..
стынет рифма в холодных стихах..
зло свободно..добро стало алчным..
бесконечность безуцмья в сердцах..................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии