Ты помнишь...

Ты помнишь мои ресницы,
Я помню твои глаза.
«Послала» меня заграницу,
Чтоб смог я забыть тебя.
Улыбку твою все же помню,
Помню твои глаза.
Совет твой: «Смотри на девок!»
Не смог заменить тебя.


Рецензии