Иногда я вижу ты НанА
Иногда: Наташенька Ростова,
Так в любви порою ты вольна,
Так порою в ней же ты - сурова...
И прекрасен этот перепад
На шкале судьбы, на биполярной:
То девчушки нефривольный взгляд,
А то бабы опытной, бульварной...
*НанА - героиня романа Э.Золя.
Свидетельство о публикации №113041905109