иллюзия эмоции
и смыты под приливом грани камня.
идут, как дервишы, раздеты и разуты,
толпою сдавлены под солью магния.
приземлены, успешны и закрыты.
глаголы, существительные - все их.
наречия противоречий биты
в глубокой тишине посеяны.
Свидетельство о публикации №113041905072