Имя твоё

Помнить имя твоё напророчено
          не на радость, скорей на беду.
И теперь головой замороченной,
          это имя твержу, как в бреду.

Оно тянется эхом из прошлого.
          да, привычки, увы, таковы...
На лугу отдохну я нескошенном,
          на перине зелёной травы.

С васильками в руках и с ромашками
          в сочной зелени классно лежать -
облака надо мной вверх тормашками -
          ах, какая же тут благодать!

Солнце огненной блиц-фотовспышкой
          ослепляет до рези в глазах.
Пусть узнают все не понаслышке:
          твоё имя селю в небесах!

                17.06.11


Рецензии