Весна
Крадусь к нему по тропке вдоль ручья.
Ты спой мне птаха о любви моей,
Зачем ты спрятался средь зелени ветвей?
Кукушка вслед кукует соловью.
А я весну по-прежнему люблю.
Пьянит меня черемух аромат,
А по ночам весенний снится сад.
И я любя природу всей душой,
Средь зелени ее ищу покой!
Соври кукушечка, что проживу сто лет!
Я ни откроюсь никому, то наш секрет!
Свидетельство о публикации №113041905046
Наталия Боярская 24.03.2014 10:49 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 24.03.2014 15:45 Заявить о нарушении