Наш мир или Бога шапито

Наш мир, конечно, он живой,
И реагирует на нас,
Вадим Витальевич, гурьбой
Мы детворой баркас,
Свой детский строили, могли
Тогда ещё, кто как,
И я любовь обрёл внутри,
Огонь Небесный в такт,
Мне подпевал в груди и пел,
И жил лишь им одним,
В ином я не найдя удел,
Меня он сохранил,
От злобы жуткой по земле
Распространилась что,
И верю я в него сильней,
Чем в бога шапито !!!


Рецензии