Где мой дом?!
Город дальше всё, тускнее,
Сердце радостно, как в воду
Я глядел - любовь краснеет !
И накал такой великий,
Что проходят сразу боли,
Возварщаюсь в город дикий,
И болезнь ко мне, по-новой !
Это очень интересно,
Под завесой мы живём,
Выжимает всё прогресс с нас,
И от горя, где мой дом ?!
Почему, какого ***,
Вы разрушили, лохи,
Мой покой и храм,
Тоскую по родной земле стихий !
Это где же вы видали,
Чтобы жить, как человек,
Всю любовь пораспродали,
Люди - Сборище Калек !
Уничтожу, изнахрачу,
Всех Огнём своим спалю,
Это вобщем не задача,
Но я сильно вас люблю !!!
Свидетельство о публикации №113041905023