Игра в синоним
как будто бритвой по стеклу.
С вопросами о жизни и о деле.
На эту пустоту я просто вру.
С расспросами пустыми надоели.
Ведь, дела нет, как я живу.
И чем насущный день заполнен,
а фраз дежурных не терплю.
Поэтому и вру, их долг исполнив.
Вопрос о жизни, -как дела?
Ответ-нормально, ничего так.
В глазах напротив пустота.
Ответ-вопрос игра в синоним.
Но есть глаза,которым я не лгу.
Мне слов не надо,
чтоб высказать о боли.
И рассказать, как я живу,
И чем мой новый день заполнен.
Свидетельство о публикации №113041905009
Мишка Косолапов 07.07.2013 21:21 Заявить о нарушении