***
извини, у меня совсем нет времени и желание копаться в себе, что-либо выясняя
я любила тебя сильно-сильно, чтобы суметь разлюбить
чтобы лишний раз не сказать это мерзкое "обещаю"
что я тебе обещала ? никогда не кинуть ?
о, мой мальчик, пора перестать верить людям
как же жаль, что тебя со мной больше не будет
твои глаза, губы, волосы, стоны.
я тебя ненавижу, понял ? ненавижу
иногда хочется падать вниз, катясь к чёрту
что мне останется после тебя ? а тебе от меня ? ничего ведь
я не хотела уходить равносильно, как оставаться
я тебя ненавижу, и ты меня ненавидь, впредь
больше не нужно искать повод, чтоб возвращаться
знаешь, моя беспричинная ненависть кажется глупой
это желание, чтоб тебя в моей жизни больше не бЫло
я любила тебя, Господи, до самой последней минуты,
пока одним днём ты всё
не обрезал
Свидетельство о публикации №113041904976