похожая история любви?

Белой Молнии

и тайны духа и победа мысли...
идей клинки над городом повисли.
а ты во мне и надо мной...
как страшно и желанно быть с тобой!

неотвратимая, как тайная вечеря.

похожая история любви?
какая чушь!
судьба внутри...
и значит - это ты.

они все ждут, когда мы отречемся,
но втуне, в глубине,
мы вновь и вновь в соитии сольемся,
в дарованной творцом мольбе.


Рецензии