Синели небеса синее гжели

Синели небеса синее гжели,
     А звёзды танцевали полонез,
Алмазами торжественно горели,
     Нутро пьянил божественный херес.

А вечера закатами пылали,
    Кружилась, страх, хмельная голова.
Всё впереди - твердили мне в запале,
    Но обещания остались на словах.

Играла кровь, бурлила и кипела,
    но схлынула, как беглая волна.
И навсегда осталась не у дела,
    забытая потомками княжна.

                01.11.11


Рецензии